伊藤麻衣子さんと!ミシュラン★鮨まつもとに。先週のレイク・ジャパンの松尾編集長からの、ミシュラン★鮨まつもと!は、タレントの伊藤麻衣子さん!!!と、旦那のまいだん、脱力でお馴染み、上野ちゃんと!まっちゃん、騒ぎ過ぎてごめんよ(笑)イェリンちゃん、来月ね!しじみ汁から。広島県産の小魚「ねぶと」タコの桜煮は、とろけます。ひらめの刺身。イカで、紫雲丹とばふん雲丹を巻く(涙)炙ったホッキ貝。ふぐの白子(涙)大好きなカワハギは、肝醤油で。三枚目は、肝醤油とともに巻物に。白子を揚げて、鯛の酒盗とクリームチーズで。雲丹ご飯に、熱々のどぐろ。こはだから。鯛。ネギがいいんです。アジにめねぎ。味噌が入った車海老。半茹で。お口直しの梅干しの茶碗蒸し。づけ。血合いぎし。一匹から1柵。久しぶりの砂ずり。大トロす。かすご鯛。煮はま。雲丹。穴子。大好きな玉子焼きは、カステラですね(笑)ほうじ茶のアイスクリーム。大好きな麻衣子さんにもアスタリフト!まいだん、トガッチ一歩リード(笑)楽しい夜になったね!昨日も旨い寿司食ったのに、今夜はミシュラン!調子に乗り過ぎてますな。メタバリアプレミアムEXがありますから(笑)https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/鮨まつもとhttp://matsumoto-sushi.com/