BRオンラインと新年会でした。


BRとは、忘年会を3回もやった(笑)
ミシュラン★の鮨由うで始まり、
半年予約が取れない鳥さわ22でもやったし、
〆は、クリスマスイヴイヴのアッピア。
俺が一番好きなイタリアンだった。
 

 

ミシュラン★の鮨由うで!

 

大和ちゃん、A佐々木さん(笑)、

森ちゃん、小泉さん、本年も宜しくです!

有希ちゃん、動画頼むよ!

 

 

BRオンラインの忘年会も、ここ鮨由うでしたね!

そして、今夜は新年会。
新年会は、2回しかやらない(笑)
しか、じゃねえ(笑)
普通は1回だよね。

 


生クリーム、牛乳、とうもろこしから作った

お豆腐とお浸しから。

 

 

ヒラメの昆布締めは、煎り酒で。

 

 

名物!香箱蟹に、雲丹、鮨由う特製キャビアに、

香り高い海苔。

 

 

のど黒のねぎま。
刺さりました。



合格です(笑)



煮たこ。

 

 

蒸し鮑と、そのキモ(涙)



残したキモに、酢飯と雲丹。
よく考えるねえ。


スナイパー井上のプリン巻き。

あん肝たんまりのリゾットを巻いて。

 

 

尾崎大将、カラスミとお餅を。

カラスミは、自家製です。



メジマグロと、カツオ。



タラの白子。

落ちました。



今夜は、美女2人に挟まれて。



握りからシマアジから。

 

 

茶碗蒸しに、香箱蟹。

こんなに赤くなるか。

中に雲丹が(涙)



途中で、ご飯入れて、自家製の海苔の佃煮を。



ほんのりねっとり、さわら。

 

 

海老に、海老味噌(涙)



とらふぐの白子。

シャリとともに(涙)



鯵。

めねぎと。



ヅケと中トロ。

 

だし巻き。



大トロ。



こはだ。



甘い雲丹。



穴子。



カステラのような玉子焼き。



 大人の味噌汁。

 

今夜は、飲み過ぎたね。


本年もBRオンラインを宜しくお願い致します!



好評いただいているBRオンライン動画。
ご覧いただいてますか?

ぜひ、動画も参考にして下さいね。

 

 

 

ダミアーニ 公開させて頂きました。宜しくお願い致します!

https://youtu.be/916vw9mVthQ

 

 

ダミアーニの特別なノベルティを

伊勢丹新宿店本館でプレゼント!

 

 

12月18日(水)からダミアーニ 伊勢丹新宿店

(本館4階)で、

ダミアーニをお買い上げの方に、「B.R.CHANNELを見た」とスタッフに

お声掛けいただければ動画でご紹介した

ノベルティをプレゼント。

数に限りがあります!

お急ぎ下さい!

 

 

最新は、スーリーをご紹介してます。 

 

https://youtu.be/LkRsWse2UFU

憧れのスーリーですね。

 

 

ダウンに色気があるのは、こいつだけだと思う。

ドーメルですね。

https://youtu.be/VYs2qvN5P98

 

 

寺田有希ちゃんと、箱根は翠松園まで、

マクラーレン720Sスパイダーで行ってきました。

https://youtu.be/u2JhAxRjnHI

 

ドライブ歴34年、箱根歴35年の戸賀テク、

ぜひご覧下さい!

40万再生超!

 

 

タイトルは、戸賀がつけたんじゃないです。

貴男の秋のドライブを応援します(笑)

 

 

第3回は、

飲み会のテクを成功させる方法を語っています。

https://youtu.be/0wTFCgKBqdo

 

合コンじゃない?

会食だよ??

 

 

第2回は、腕時計。

https://youtu.be/k5a0956ire8

 

こちらもぜひお読み下さいね。

戸賀の私物、愛機も出ています!

 

 

 

 

第一回は、戸賀が考えるお仕事スタイル。

https://youtu.be/gE4qJkHb_5M

 

ご覧下さいね!