久しぶり!名店「鮨在」でした。
今一番勢いがある寿司屋ですね。
赤いのは、いくらを裏ごしした汁(涙)
香箱蟹と雲丹の巻物(涙)
ここの名物だね。
鰆の藁焼き。
すんごい。
あん肝を甘く炊いた。
愛媛の甘鯛ウロコ揚げ。
下に蟹。
分厚いカラスミは、味噌漬け(涙)
「スイートポテトです!」
大将も尾崎系?(笑)
かすご鯛。
スミイカ。
ソムリエ保坂、パーフェクトです!
黒糖のぎょく。
これ、めちゃくちゃ旨いす。
今夜もありがとう!
年明けも、2月も来るよ!
最高の夜だった!
良いお年を!
鮨在は、ミシュラン★鮨由うの暖簾分けです!