久しぶり!名店「鮨在」でした。
今一番勢いがある寿司屋ですね。


白子の茶碗蒸し(涙)
赤いのは、いくらを裏ごしした汁(涙)


香箱蟹と雲丹の巻物(涙)
ここの名物だね。


もちろん、ペアリングです。


鰆の藁焼き。


メジマグロは、とろけた(涙)
すんごい。


あん肝を甘く炊いた。


愛媛の甘鯛ウロコ揚げ。
下に蟹。


海老芋。


分厚いカラスミは、味噌漬け(涙)
「スイートポテトです!」
大将も尾崎系?(笑)



かすご鯛。


スミイカ。


SとX。
ソムリエ保坂、パーフェクトです!


ねっとりなブリ(涙)
日本一です!


大トロ。


こはだ。


シメサバ。


ほぐしたホタテ。


いくらに、今夜は特別に雲丹も。


車海老。

穴子。


黒糖のぎょく。
これ、めちゃくちゃ旨いす。


一番の勢いを作っている二人です!

今夜もありがとう!
年明けも、2月も来るよ!
最高の夜だった!
良いお年を!


鮨在は、ミシュラン★鮨由うの暖簾分けです!