ブルガリのこなちゃんと、
ミシュラン★の山崎でした。
忘年会だね。

先月に続き、山崎(笑)


アウローラからの、お疲れ様でした!
こなちゃん!

先月は、強敵枝園さんと。
山崎は、大好きな人ばかりだね。


ふぐ刺しは、肝をポン酢で伸ばして。


ひれ酒は、冷たい!
まじ?


旨味、出まくり(涙)


めひかりの唐揚げと、ナマコの卵巣。
餅米と一緒に。


氷が張ったようなお椀。
中には、鯛を炙って。
感動!


天然のもろこ(涙)


さわらを、自家製麹に三日間つけて酢味噌(涙)
白いものは、山わさびを擦ったもの。


メイン、真鴨にネギ(涙)
黒ニンニクがたまりません。


富田林の海老芋。
感動の舌触り。


炭火で焼いているのは……


すっぽんと、その肝(涙)


上海蟹と、せいこ蟹のおじや(涙)
先月も食って、漏らしそうになった逸品。

ミシュラン★の企画だ。


アミノ酸がでまくったおじや(涙)


漬物と一緒に出てきたのは、
スッポンの煮こごり。
これが旨味の凝縮(涙)


お代わり!
ここのおじやで、ご飯食えるわ。


〆のご飯の①
鶏そぼろ。


〆のご飯②
黄身のヅケ。


〆のご飯③
すじこ。


味噌汁も刺さる。


黄身とそぼろにしたよ。


さらに、おじやお代わり(笑)


作り立てのアールグレイのジェラート。
カラメルをかけて。


旨味でまくりの玉露。
玉露、44度、3分間(涙)


こなちゃんと仲良くお弁当ね。
明日食えよ!
ウォルターさんにも食わせたいな!

こなちゃん、来年も宜しくな!


ブルガリ


トガブロ。は、トガの日記。

ラグブロ。は、ラグジュアリーなブログサイト。

https://lux-blo.com/

 


リッチなゴルファーのためのメディア

「ブルーダー」

https://bruder.golfdigest.co.jp/

 

戸賀は、ナノ・ユニバース メンズディレクター

https://store.nanouniverse.jp/jp/men.aspx

 


イタ〜リアなヒルトンの戸賀別注、自信作です!

http://www.y-aoyama.jp/campaign/hilton_toga/

 

BRオンラインの連載トガオシ。も宜しくです

http://www.bronline.jp/

 

戸賀が考える腕時計とファッションの関係

https://www.jw-oomiya.co.jp/

 


時代遅れの肌で、どこへ行く気だ。

https://ls-jp.fujifilm.com/astaliftmen/index.html



マクラーレン東京のアンバサダーです!

http://www.tokyo.mclaren.com/

 

PXGのアンバサダーもやってます!

https://www.pxg.com/ja-jp


太平洋クラブのアンバサダーもやってます!

https://www.taiheiyoclub.co.jp


戸賀シャン、戸賀赤は、こちらで買えます。

http://rsvp-japan.com/



ミシュラン★鮨まつもとのアンバサダーも

やっています!

http://matsumoto-sushi.com/



以下、戸賀の著書です。

『結果を出す男は「飲み会」 で何をしているのか?』

https://goo.gl/Eg2efg

 

『結果を出す男はなぜ「服」にこだわるのか?』

http://www.amazon.co.jp/dp/4046004541 

 

『デキる男の正解美容』

http://ow.ly/CtoRI