みやっち夫妻と、
オフィス戸賀の仕事を手伝ってもらっている
リカちゃんと、
心斎橋の行きつけ、串カツ「うえしま」でした。


最高の夜だったよ!
ありがとう!
大阪、来年も来れそうだよ!


きす。


衣を割りました。
牛肉!


一番好きなイカと雲丹。
わさび醤油が入ってるんだ。


蟹クリームコロッケに、ホワイトソース。


ハマグリの出汁まで(涙)


明太子をれんこんで挟んで。


えんどう豆。



蟹と椎茸に、生姜のあんかけ。


海老。
タルタルの玉ネギが生で……たまらん。


鱧は、塩山椒で。


これも好き、あわび。


山芋の湯葉巻き、枝豆ソース。


蟹の爪とちーちゃん(笑)


きすを、梅干しと青紫蘇で巻いた。


いんげん、あさりのスープ。
中に子持ち昆布が入ってるんだよ!


カレーパン!


平貝(涙)

椎茸、しめじに、トマトソース。
白いのは、牛乳の寒天。


イカゲソ。


カキフライに、タルタル(涙)


チーズに、紅生姜。
今日は、ここまで!

上島さん、最高す!
ちーちゃん、またな!

みやっち、瑞穂ちゃん、
色々ありがとうね!
感謝してるぜ!
でも、まだまだ行けるよな(笑)

リカちゃん、お疲れ様!
懲りずに来年も宜しくです!

って、笑い過ぎて疲れたわ(笑)


上島さん!また来年!



メタバリアプレミアムEX