寝過ごした!
昨晩は、食べログ3.91!
西麻布の大人気店「焼鶏ひらこ」でした。
うしごろ有ちゃん、某社社長と。
卵管。
初の生。
こんなに旨いとは思わんかった。
立派すぎる鶏皮。
ペアリングです。
赤とともに。
擦ったゆずをのせて。
全然味が違う!
味の濃さ、複雑さに、感動しました!
鶏の出汁を感じつつ。
セロリとホルモン。
汁まで飲もう。
シャトーブリアン的な?
刺さりました!
焼酎を炭酸で割って。
宮崎出身の大将、焼酎、日本酒、ワインを
ペアリングで転がしまくって、
戸賀を酔わせます(笑)
面白いし、マッチングが最高!
時に驚きます!
かかっているのは、ゴマです。
これにもペアリングね。
旨くて上手くて飲み過ぎてますな。
春菊の酢の物。
もも肉の希少部位、そりか。
撮り忘れ?
好きに食べていい卵管を食べた。
臭みゼロ!
すべて丼は、一口、二口サイズ!
楽しい!
ゴルフに勝って、初めての焼鳥有名店!
通いまくるわ。
しっかり予約入れてきた。
大将、宜しくです!
有ちゃん、中村君、またね!
腰痛、お大事に。
焼鶏ひらこ