BRオンラインと、ミシュラン★鮨由う。BRオンラインの大和社長、森ちゃん、あやちゃんと、ミシュラン★の鮨由うでした!尾崎劇場、最高だったね。生クリームと牛乳で作った豆腐、もずくから。シマアジは、煎り酒で。残った煎り酒は、ワカメをつけて。毛蟹と雲丹、赤酢のシャリと香りたんまりの海苔で(涙)太刀魚。煮たこ。ここで、名物プリン巻き。あん肝とご飯を混ぜて海苔で巻く。濃厚な生牡蠣。ぶり。めひかりを揚げた。鰹出汁に、鶏の出汁(涙)で作った茶碗蒸しに、蟹の餡。これもまた刺さりました!煮穴子を揚げて、巻いた!さくさくの穴子、最高です!新名物!白子。かすごだい。いか。黒むつ。鯛。づけ。青海苔と玉子焼き。大トロ。鯵。こはだ。のどぐろ巻き。雲丹ご飯と、いくら(涙)10種以上を巻いた巻物に、赤身、中トロ、大トロを(涙)森ちゃん、よかったな!カステラか。大和ちゃん、年末年始しっかり予約してたね(笑)ってか、来月のBRオンライン忘年会、また炎上な感じですな(汗)良い子は、トガブロ。見るのやめましょう。BRオンラインhttp://www.bronline.jp/