BRオンラインの大和社長、
森ちゃん、あやちゃんと、
ミシュラン★の鮨由うでした!


尾崎劇場、最高だったね。


生クリームと牛乳で作った豆腐、もずくから。


シマアジは、煎り酒で。
残った煎り酒は、ワカメをつけて。


毛蟹と雲丹、
赤酢のシャリと香りたんまりの海苔で(涙)


太刀魚。


煮たこ。


ここで、名物プリン巻き。


あん肝とご飯を混ぜて海苔で巻く。


濃厚な生牡蠣。


ぶり。


めひかりを揚げた。


鰹出汁に、鶏の出汁(涙)で作った茶碗蒸しに、
蟹の餡。


これもまた刺さりました!
煮穴子を揚げて、巻いた!
さくさくの穴子、最高です!
新名物!


白子。


かすごだい。


いか。


黒むつ。


鯛。


づけ。


青海苔と玉子焼き。


大トロ。


鯵。


こはだ。


のどぐろ巻き。


雲丹ご飯と、いくら(涙)


10種以上を巻いた巻物に、
赤身、中トロ、大トロを(涙)
森ちゃん、よかったな!


カステラか。

大和ちゃん、年末年始しっかり予約してたね(笑)
ってか、来月のBRオンライン忘年会、
また炎上な感じですな(汗)
良い子は、トガブロ。見るのやめましょう。


BRオンライン