BRオンラインと、ミシュラン★鮨由う。 | 戸賀敬城オフィシャルブログ「J PRIME編集長のアラ還日記」Powered by Ameba
BRオンラインの大和社長、
森ちゃん、あやちゃんと、
ミシュラン★の鮨由うでした!
シマアジは、煎り酒で。
残った煎り酒は、ワカメをつけて。
毛蟹と雲丹、
赤酢のシャリと香りたんまりの海苔で(涙)
蟹の餡。
これもまた刺さりました!
煮穴子を揚げて、巻いた!
さくさくの穴子、最高です!
新名物!
白子。
赤身、中トロ、大トロを(涙)
森ちゃん、よかったな!
大和ちゃん、年末年始しっかり予約してたね(笑)
ってか、来月のBRオンライン忘年会、
また炎上な感じですな(汗)
良い子は、トガブロ。見るのやめましょう。
BRオンライン
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212542969134%22&blogger_ameba_id=%22togablo%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)