スガラボの須賀ちゃんプロデュース、
NYのロブション出身、松田歩がシェフ。
代官山の「コトー」でした。

前回、BRオンラインの大和ちゃん、
寺田有希ちゃんとご一緒してね。
気に入ったので、予約入れておいたんです。


パルメザンを使った熱々のグジェール。


秋鮭といくらに、青森県産の根セロリのソース。


オマールとカリフラワー。


野菜たっぷりのスープ。
野菜は、一つ一つしっかり味がします。


コース外の生ハム。


メインは、魚にした。
甘鯛の鱗焼き。


大好きなデザートは、
赤紫蘇と巨峰とサバイヨン。
前回と一緒(笑)
もう一種類は、ミルフィーユです。


濃厚なショコラに生クリーム(涙)
〆までいちいち旨い。

スガラボと同じくミントティーで。

これで……1人10000円以下です(笑)
間違えてるでしょ。


撮り忘れたが、ここの山岸君は使えます(笑)

建物と内装のデザインは、
佐藤オオキ氏が監修しているんだ。

次回の予約もしておきました(笑)

コトー