寝てしまい、アップが遅くなりました。
オヤジ、ヘトヘトです(汗)

土曜ぶり(笑)
火曜夜は、ミシュラン★「鮨由う」でした。


久しぶりに、モデルのマエノリちゃんと!

ミツヤ、マエノリちゃんに近いよ(笑)


とうもろこしと牛乳で作った豆腐。


シマアジは、煎り酒で。


毛蟹、キャビア、雲丹、海苔も主張する名物。
キャビアは、鮨由うのオリジナル!です。


今夜は、特別に。
白えびに、雲丹と卵。

尾崎ちゃん、ありがとう!


特別に、のどぐろの炙り(涙)


特別に、煮アワビ。
歯ごたえ、香り、最高!


白子。


日本酒でした(笑)

いつもの席で、大好きな大将と(笑)


大好きな肴。
タコは、ごま油にネギ。


藁焼きした鰹(涙)
この香りもたまりませんな。


和辛子で。


特別にばちこも出してくれた。
常連は、いいねえ。


もうへろへろだわ。


めひかりの炙り。
日本酒に合います。


でたあ!プリン巻き!

あん肝をリゾット状にして巻いた、
名物プリン巻き。

動画にするの忘れた。
ここ鮨由うは、尾崎劇場です(笑)


握りは、かすご鯛から。

きすの昆布締め。


車海老。
芝海老のおぼろを挟んで。


づけ。


大とろ。


鯵には、当たりネギ。


こはだ(涙)


雲丹ご飯といくら。


アオサ入りの玉子焼。


穴子(涙)で、〆。


カステラ風の玉子焼。



海老の味噌汁(涙)
ここまでするか。


写真を撮ってもらうと、
ここの人たちは、必ず自分撮りします(笑)

旨い、楽しい、最高の時間でした!
尾崎さん、ありがとうね!


鮨由う