そんなわけで、
ミシュラン★「鮨由う」でした。
残った煎り酒は、ワカメをつけて。
キャビアは、鮨由うのオリジナル!です。
上野ちゃん、感動してたね。
タコは、ごま油にネギ。
くきくきしてます。
暖簾分けの鮨在のソムリエ保坂から(涙)
保坂さん、ありがとう!
ミツヤ、nice!
軽くデキャンタまでしてくれていた(涙)
保坂、大好きだよお。
鮨在も行くぜ!
あん肝をリゾット状にして巻いた、
名物プリン巻き。
プリン体が多いから、のネーミング。
最高です!
芝海老のおぼろを挟んで。
残った肝には、シャリを入れて。
尾崎大将、気合い入ってますね(笑)
鮪ミックス!
尾崎さん、ありがとうね!
上野ちゃん、大将、また鮨由うな!
って、今日5軒目に流れます(汗)
鮨由う
らいもん