ミシュラン★鮨まつもとで。昨晩のうしごろからの、赤坂の鮨まつもとでした(笑)大将、イェリンちゃん、お疲れ様でした!とうもろこしの冷静茶碗蒸し。広島県産のねぶとという小魚から。煮たこ。ひらめ。ムラサキ雲丹とバフン雲丹をイカで巻いて。これは、鮨まつもとの名物だね。きすの天ぷらには、鯛の酒盗とクリームチーズを。お!平貝に、雲丹だ!大将、日焼け過ぎだって!「プールの場所取りで……」許す!カワハギは、肝醤油で。カワハギは、一枚だけ巻いてくれる。肝とともに。最後のしんこ。かつお。雲丹ご飯に、のどぐろ。ビールからの、緑茶割り。俺の定番です。こはだ。甘エビ。あじ。づけ。中とろ。大とろは、砂ずり。かすご鯛を甘酢でしめて。煮はま。アナゴ。今夜は、特別に。太巻きを揚げて、かつお出汁をかけて。たまんね!まっちゃん、ありがとう!プリンのようなぎょく。今夜は、もなかに抹茶アイスクリームにしたよ。ミシュランですが、アットホームな鮨まつもと、ぜひお楽しみ下さい!http://matsumoto-sushi.com/一件だけ付き合うことにしました。