某上場会社社長と、鮨在でした。
広尾の鮨在は、ミシュラン★の六本木「鮨由う」
から暖簾分け。
めちゃくちゃお気に入りの「鮨在」です。
先付けは、雲丹の茶碗蒸しから。
枝豆のすり流しね。
名物の毛蟹と雲丹の握り(涙)
連れてきてよかった……
隣でそんな笑顔のA社長(笑)
お気に入りのソムリエ保坂のペアリングです。
真鯛に、煎り酒のジュレを。
とろんとろん。
俺たちだけ、載せていいのかな。
これはniceな保坂!
鮨在は、ぜひペアリングを!
貴腐ワイン以上なやつを出してきます。
これまたふわっふわな太刀魚の酒蒸し。
シャンペリアンソースは持って帰りたい。
握りは、かすご鯛から(涙)
巻物2貫は、撮り忘れ。
すべてパーフェクト!
また来ます!
坊ちょこさん、川越さん、宮さん、
10月楽しみにしております!
A社長、たまには連絡下さいね!
6時間で、ボイコット・ジャパン撤去。
韓国人じゃなく、やっぱり韓国政府が馬鹿だった。
オウチーノ