悪友と、マサズキッチン。Jスポーツの竹ちゃんと、ズノーの上野ちゃんと、(アンファーの臺ちゃん)と、マサズキッチンでした。初めて遅刻しなかった(笑)何故なら、この店の裏のスタバにいたから爆前菜。名物の中華そばは、タラバとキャビアに(涙)マサズキッチンの今は、鮎でしょ。春巻き。とうもろこし、豚の甘さが強い。青々しさを感じるアスパラガスに、オイスターソース。今夜のフカヒレは、煮じゃなく、ステーキ!自動的に変えてくれるマサさん、好き(笑)和牛と、黄ニラ(涙)〆は、担々麺にしたよ。2人が苦手なパクチーもらった(笑)今どきなマンゴータピオカ。マサさん、次回は8月?楽しみにしてるよ!上野ちゃんは、ここで帰り。三日間連チャンのゴルフだから(笑)「海老横行こうぜ!」竹パイセンに従います(笑)マサズキッチンhttp://www.masas-kitchen.com/