初めての「広尾はしづめ」でした。
ミシュラン★のチャイニーズね。


大根餅に、XO醤的な。
いきなり食欲上がりました。


左から、ホタルイカ、
よだれ鶏、
カテドカンパーニュ、
浅漬けのザーサイと明日葉、
若筍の皮、
雲丹に青山椒と青ネギ、いくらの紹興酒漬け。
さらに食欲上がりました(笑)


海鮮を発酵唐辛子で炒めた。
上品なチリ。


五目春巻きと、トッポッキ入りの韓国風!


ほおら。
火傷しました(汗)


もちもちの焼売は、牛のひき肉たんまり。


行儀悪くてすみません。
肉汁たっぷり。


台湾豆苗とふきのとうを炒めて、しらす。
ご飯くれえ。


チャイニーズで、鱒が食べられるとは(涙)


〆の麺は、麺を選べるんだ。
左手前は、ビーツ!
茹でるとツルツルなんだって。


担々麺には、山椒の麺を選んだ。
確かにほんのり山椒!


自然薯に出汁つゆをかけてやる蕎麦は、
全粒粉にしたよ。
喉越しのいい麺だったよ。


杏仁プリンには、洋梨のソース。

上品なチャイニーズ、
どことなく懐かしい中華。
いい店に連れて行って下さいました。
ありがとうございました!
来月楽しみにしてるよ!


「食事のコントロールもしてみては?」
よく言われますが……
月金、会食、仕事で飯なんだよ。
コントロール?
そんなもんできるか!と一蹴してます(笑)


トガブロ。は、トガの日記。

ラグブロ。は、ラグジュアリーなブログサイト。

https://lux-blo.com/

 

リッチなゴルファーのためのメディア

「ブルーダー」

https://bruder.golfdigest.co.jp/

 

戸賀は、ナノ・ユニバース メンズディレクター

https://store.nanouniverse.jp/jp/men.aspx

 

イタ〜リアなヒルトンの戸賀別注、自信作です!

http://www.y-aoyama.jp/campaign/hilton_toga/

 

BRオンラインの連載トガオシ。も宜しくです

http://www.bronline.jp/

 

NOREN NORENは

三越伊勢丹のラグジュアリーオンラインサイト

https://norennoren.jp/index.php

 

ランバン・スポールの20周年記念サイトに出演中!

http://lanvinsport20th.com/

 

DRIVING INTO EDOX

http://www.edox.jp/about/drive/01/

 

 

 

以下、戸賀の著書です。

『結果を出す男は「飲み会」 で何をしているのか?』

https://goo.gl/Eg2efg

 

『結果を出す男はなぜ「服」にこだわるのか?』

http://www.amazon.co.jp/dp/4046004541 

 

『デキる男の正解美容』

http://ow.ly/CtoRI