大好きな焼肉屋、
イノセント・カーヴェリーでした。
岡田パイセンの店だね。
ジュネーブから予約入れておいたんだ。

今夜は、パイセン特別コースじゃなく、
アラカルトで。
改めて焼肉をやりたくてね。


まずは、ムンチから。


松坂牛の生ハムメロン(涙)


玉子とニンニクのスープに、黒トリュフ(涙)
これ、ご飯にかけたい。


深谷牛のユッケ(涙)
ペリゴールの黒トリュフと、黄身で。


千葉県産のタンに、ポン酢をかけて、
アルバの黒トリュフ(涙)
ここでしか食えないだろ。


仙台、熊本、千葉産のタン元(涙)
タンの食べ比べです。


味噌漬けのタン。
タンとは思えない旨味があります。


いちぼ、うちもも、ランプ。


仙台牛のシャトーブリアンを選んだ(涙)


で、ペリゴールの黒トリュフと、
アルバの黒トリュフをかけた(涙)(涙)
今日イチです(涙)


岩手のドンコ、松阪牛を使ったすき焼き(涙)
テーブルなのに、わざわざパイセンが
作ってくれたよおお(涙)


〆のご飯は、入れてしまう(笑)


デザートは、あまおう(涙)に、練乳(涙)
戸賀は練乳好きなんす(涙)
おふくろを思い出したわ。
実家に帰らないとな。


岡田パイセンと。
忙しいのに、いつも笑顔な先輩です。

また近々伺います!


イノセント・カーヴェリー




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