ミシュラン★★おめでとう!
久しぶりの肉割烹 上!!!


上品な牛とスッポンのコンソメには、
白トリュフが入ってた。


牛肉、雲丹、蟹、白えびにキャビアを。
かき混ぜてね。


のど黒と、白子を、
牛のアキレス腱が入ったポン酢で。


ボタンエビにキャビン、香箱蟹、
カリフラワーのソース、
牛コンソメのジュレ。
撮り忘れ(汗)


手前、リブロースは漬けに。
奥は、胡椒と。


煮鮑を、肝とウニのソースで。
ソースまで飲み干した。


お口直しの、炊いたトマト。


ここで、辛口に。


エメンタールチーズとからすみをかけたタルタル。
これも撮り忘れ(汗)
前回の写真。


トロたく(涙)


ざぶとんの炙りと白トリュフ。


神戸牛のしゃぶしゃぶ(涙)


たん元と、りぶしん。
土鍋で炊いたご飯と。


〆は、すき焼きにしたよ。
のむちゃんは、名物の塩ワンタン麺。



自家製アイスクリームに、
高〜いオリーブオイルとみりんを。

最高の夜でした。
めちゃくちゃ遅くなってごめんねえ。
また来ます!


肉割烹 上

http://jo-tokyo.jp/



ナノ戸賀×ポアール、

スペシャルなアイスクリームケーキ、

ぜひご注文を!


ナノ戸賀は、老舗高級洋菓子店ポアールと
クリスマスアイスケーキを作りました!


希少な野生カカオのショコラアイスとフランボワーズ、ピスタチオアイスに、
フランス産ペベイル社白トリュフオイルと、
イタリア産コラビータのエキストラバージンオイルをかけて食べます!
貴男と貴女のクリスマスで、必ず結果を出します(笑)
数量限定!お早めにご予約下さい!
■予約日時
12月1日〜12月15日(土)23時59分まで
■お届け日
12月23日必着
■価格
7,000円+税
■販売ポアールeショップ



戸賀初のムック「トガ本。The Bag」
宜しくお願い致します!!
貴方を格上げしてくれる鞄があります。
 
 
 
トガブロ。は、トガの日記。
ラグブロ。は、ラグジュアリーなブログサイト。
 
リッチなゴルファーのためのメディア「ブルーダー」は、1周年!
 
ナノ・ユニバース メンズディレクターも兼任!
 
イタ〜リアなヒルトンの戸賀別注、自信作です!
 
BRオンラインのスーパーバイザーに就任!
 
NOREN NORENは
三越伊勢丹のラグジュアリーオンラインサイト
 
ランバン・スポールの20周年記念サイトに出演中!
 
DRIVING INTO EDOX
 

以下、戸賀の著書です。
『結果を出す男は「飲み会」 で何をしているのか?』
 
『結果を出す男はなぜ「服」にこだわるのか?』
 
『デキる男の正解美容』