大大遅刻からの、
イノセント・カーヴェリーでした。
岡田先輩、ごめんなさい!!!

今夜も先輩のスペシャルを出してもらいました。


松坂牛の生ハムを使った生ハムメロン。

 
マグロより上手い赤身は、近江牛。


それをヅケにして。


タンのユッケ!は、三日間以内の生のみを使用!

このでかさが……


半分くらいになって……


岡田さんの手より小さくなっちまった。
刺身は、この部分しか出せないそうです(汗)
一つの舌で、2人前か!


黒トリュフをのせたタンユッケに、ポン酢。
脂がのってるのに、さっぱり。
歯ごたえもいいんです。

 
和牛のメンチに雲丹をのせて。


春菊のスープ。
沁みわたります。
苦手な人でもこいつ好きになるよ。


タルタルにゴルゴンゾーラ。
これも名物です。

 
なんだって好みに合わせて切ってくれる。
寿司屋でも使わない包丁。
ここのカウンターは、そのさばきを見られます。


タンは、厚めが好き。
妻は、薄めで。


厚めの松坂牛の内腿。
ロースターのサイズと比較してみて。


こんなに柔らかい赤身は、ねえ。
タレでいただく贅沢さ。


富良野牛のかいのみ。
刺さりました。

 
そのかいのみをサニーレタスで。
ご飯も入ってるんだ(笑)


妻が選んだ近江牛のシャトーブリアンに……


白トリュフだ!!!
参りました!!!


岡田先輩スペシャルの〆は、
松茸のすき焼きだあああああああ。


2人分の松茸が、大皿にいっぱい!!!


見て!!!


松茸を焼いてから、
香りを上げてから割り下入れて、
松坂牛で蓋を……


しっかりした歯ごたえ、
しっかりした香り(涙)
濃厚な黄身と艶々の大盛り飯で。


俺は黄身をかけちゃう(笑)


普通盛りをお代わり(笑)


こっちにはのせて、全部かけちゃう(笑)


松坂牛のローストビーフは、明日朝食べる(笑)
お土産に。


果物。
名物のかき氷は食えなかった。


膀胱の後は、胃が破裂するわ(笑)

先輩、今夜もパーフェクトでした。
近々スタッフ連れてきます!
今夜は、遅刻してごめんなさい!


イノセント・カーヴェリー

 
戸賀初のムック「トガ本。The Bag」
宜しくお願い致します!!
貴方を格上げしてくれる鞄があります。
 
 
 
 
トガブロ。は、トガの日記。
ラグブロ。は、ラグジュアリーなブログサイト。
 
リッチなゴルファーのためのメディア「ブルーダー」は、1周年!
 
ナノ・ユニバース メンズディレクターも兼任!
 
イタ〜リアンなヒルトンの戸賀別注、自信作です!
 
BRオンラインのスーパーバイザーに就任!
 
NOREN NORENは
三越伊勢丹のラグジュアリーオンラインサイト
 
ランバン・スポールの20周年記念サイトに出演中!
 
DRIVING INTO EDOX
 
ブーデー対策は、メタバリアプレミアムS!
 
アスタリフトで目指せ、マイナス5歳肌!
 
毎日のゲーハー対策は、バイタリズムから。
 
俺のゲーハー対策クリニックは、
WOVEクリニックです!
 
戸賀の加齢臭対策は、AGICAです。
 
メンクラの定期購読のお申し込みはこちらから!
 
 
 
以下、戸賀の著書です。
『結果を出す男は「飲み会」 で何をしているのか?』
 
『結果を出す男はなぜ「服」にこだわるのか?』
 
『デキる男の正解美容』