第4回を数えた「きょうといちえ」
狂言、大盛況でした。
高見のオヤジは、はんぱねえ。「きょうといちえ」第2部は、
「ひらまつ」にて。
来たかったんだよな。パン、3個食べた(笑)
オマール海老のリゾット、セップ茸の揚げ物。
リゾットには、黒トリュフも。
甘鯛のポアレには、秋茄子、ヴァンジョーヌ。
牛フィレ肉のロッシーニ。
洋梨のコンポート。
TAKAMI BRIDALの高見社長、御曹司、
エルエスピーの渡邉社長、藤川さん、
毎年お招きいただき、ありがとうございます!
御曹司は、悪友。
今月●日、楽しみにしてるよ(笑)
京都の夜、きょうといちえ。
まだまだ続きそうです(汗)
TAKAMI BRIDAL
http://costume.takami-bridal.com/