第4回を数えた「きょうといちえ」

狂言、大盛況でした。
高見のオヤジは、はんぱねえ。


「きょうといちえ」第2部は、
「ひらまつ」にて。
 来たかったんだよな。


赤ピーマンのムース。


エシレがあったから、
パン、3個食べた(笑)


オマール海老のリゾット、セップ茸の揚げ物。
リゾットには、黒トリュフも。


甘鯛のポアレには、秋茄子、ヴァンジョーヌ。


牛フィレ肉のロッシーニ。


洋梨のコンポート。

 

TAKAMI BRIDALの高見社長、御曹司、

エルエスピーの渡邉社長、藤川さん、
毎年お招きいただき、ありがとうございます!


御曹司は、悪友。

今月●日、楽しみにしてるよ(笑)


京都の夜、きょうといちえ。

まだまだ続きそうです(汗)


TAKAMI BRIDAL
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