ダミアーニの顧客様と、
ファビエ新社長、ジャコメル日本社長と、
銀座の「小熊」でした。
小岩さん、ありがとう!
まずは、welcomeシャンパーニュ!
ってか、イタリアンですからフランチャコルタ!
気がきくぅ。
▪️八寸
鮎一夜干し
唐墨
雲丹茄子田楽
銀杏
バチ子
菱蟹酢
▪️お造り
白甘鯛
マグロ
白エビに、雲丹
▪️揚げ物
鮎春巻き
熱々を持って平らげる。
▪️強肴
牛肉
▪️口替わり
ぐじ素麺
▪️焼物
喉黒香草焼きは、お酢で。
この組み合わせは、刺さりました。
▪️炊合せ
巻き湯葉
すっぽん時雨煮
▪️小鍋
鱧コンソメ
玉葱
モロヘイヤ
鱧の骨から出汁を取ってるんだよ。
▪️お食事
鱸の炊き込みご飯
▪️止め椀
香物
新社長就任の
ジェローム ファビエさんへのサプライズ!
▪️氷菓子
梅 かき氷
味噌生キャラメル
ファビエさん、おめでとうございます!
お集まりいただきました皆さん、ありがとうございました!
小熊の小岩さん、ありがとう!
ダミアーニ
小熊