急遽、接待に。
礼華でした。


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上海蟹の老酒漬け。
今年はもうこれで最後だね。


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車海老、トック!のマスタード炒め。


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フカヒレ。
ここのスープは、濁った濃いめ。
たまらないね。
ご飯もらったよね。


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とろっとろの豚の角煮。


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エビマヨ。
食ってから撮影。
すみません。


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俺のコースは、佐藤さんが上手くやってくれるんだ。
海鮮汁そば、麺は豆腐麺。
よく食った戸賀の定番メニュー。


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これも裏。
たまり醤油の炒飯。
久しぶりに食ったよ(涙)


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デザートもてんこ盛り。
メタバリアプレミアムS飲んでますから。


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約6年俺の担当をやってくれた佐藤さん。
来月、礼華を辞めてしまうんだ。
寂しくなるなあ……
佐藤さん、お疲れ様でした!

ハースト時代、よくしてもらったね。
ここ礼華は、俺の食堂だった。
会食はいつもここだった。
メンクラの新年会も。
お祝いもしてもらったっけな。

佐藤さん、また会おうね!


礼華