行きつけチーナ、
博報堂マグネットの岡田社長がご予約下さったんだ!
ありがとうございます!!!


多摩カントリークラブの反省、その他(笑)

前菜。


金華ハムから出汁を取ったスープ。


海老とトウモロコシの春巻。


分厚いフカヒレ。


イタリアンな油淋鶏。


イカスミと豆板醤を使ったエビチリ。


酢豚、チーナ的解釈。


カイノミには、山椒のソース。


冷たい担々麺。


藤井さん、岡田さん、安永ちゃん、
本日は一日ありがとうございました!
楽しかったです!
次回、11月!楽しみにしております!
「戸賀さん、打ち合わせは8月です!」
で、でしたね(汗)




深海熟成シャンパーニュ!
プレミアム トガ シャンパーニュ ユック h-60 公式ホームページ

戸賀プロデュースのシャンパーニュ
「トガ シュエットドオール ブラン シャンパーニュ」が
購入できます!
http://rsvp-japan.com/toga/Champagne.php

クールマックス、戸賀も着用マックスです(笑)
http://sp.mensclub.jp/fashion/coolmax/1705/

戸賀プロデュース、
クアトロノーヴェは、残りわずかです!
https://store.nanouniverse.jp/jp/i/eMP041701

フジクラのWEBサイトで
苦手な動画もやってます(汗)……
http://www.fujikurashaft.jp/dcms_specialcontents/diamond/

メンクラの定期購読のお申し込みはこちらから!
http://www.mensclub.jp/magazine/ 

『Esquire The Big Black Book』は、
下記サイトからも購入できます。
http://www.hearst.co.jp/brands/esquire/issue/16_1024  

『MEN'S+ SHOP』 MEN'S+でのショッピングはこちら! 
http://www.mensclub.jp/shop/ 

戸賀のFacebookは、こちらに引っ越しします!
https://www.facebook.com/togacci/

インスタグラム始めました!
https://www.instagram.com/togacci48/