昨晩に続き、チーナでした(笑)


トリュフビーフン、くらげ……
って、撮り忘れたので、昨晩の写真です。


ここからは、撮りました(笑)
金華ハムから出汁を取ったスープ。


昨晩のゴーヤの春巻きは、
とうもろこしと、海老の春巻きに。


肉厚なフカヒレは、
辛味と酸味をきかせたサンマーソースに。
このソースを使ってリゾットも。

本格的な中華を、気軽に楽しめるのがいいんだ。



オリーブを使った油淋鶏。
もちろん、熱々です。



イカスミを使ったエビチリは、
毎回出して欲しいしね。


回鍋肉に変わって、ゴーヤチャンプルを。



雲丹と長芋と、ゴボウ麺。


自家製のマンゴープリン。


今日は、お疲れ様でした!
またな来週な!
練習しとけよ(笑)


CINA New Modern Chinese 恵比寿本店
http://cina.jp/

深海熟成シャンパーニュ!
プレミアム トガ シャンパーニュ ユック h-60 公式ホームページ

戸賀プロデュースのシャンパーニュ
「トガ シュエットドオール ブラン シャンパーニュ」が
購入できます!
http://rsvp-japan.com/toga/Champagne.php

クールマックス、戸賀も着用マックスです(笑)
http://sp.mensclub.jp/fashion/coolmax/1705/

戸賀プロデュース、
クアトロノーヴェは、残りわずかです!
https://store.nanouniverse.jp/jp/i/eMP041701

フジクラのWEBサイトで
苦手な動画もやってます(汗)……
http://www.fujikurashaft.jp/dcms_specialcontents/diamond/

メンクラの定期購読のお申し込みはこちらから!
http://www.mensclub.jp/magazine/ 

『Esquire The Big Black Book』は、
下記サイトからも購入できます。
http://www.hearst.co.jp/brands/esquire/issue/16_1024  

『MEN'S+ SHOP』 MEN'S+でのショッピングはこちら! 
http://www.mensclub.jp/shop/ 

戸賀のFacebookは、こちらに引っ越しします!
https://www.facebook.com/togacci/

インスタグラム始めました!
https://www.instagram.com/togacci48/