先週いったばかりの、
CINA New Modern Chinese 恵比寿本店。
うしごろグループによる中華料理屋で
話題の店ね。
行って気に入ったので、予約入れておいた。
気に入ったらとことん通う、これが俺のスタイルです。
店員に覚えてもらえるし、
上手く?いけば、いいこともある(笑)




俺の愛棒でおなじみ、
Fujikuraの甲斐さんと、
ゴルフ雑誌「アルバ」の大日方さん、
それに、ウメのオヤジnightです。



紹興酒漬けの枝豆と、クラゲ。
クラゲは、香菜入り。



揚げたピータンと、豆腐を合えた。
これ、めちゃくちゃ旨い。



紅芯大根とセロリのサラダ。
名物だね。



水餃子には、ココナッツのペーストで。



金華ハム、牛、豚、鶏のスープ。
これは必ずやろう。



うしごろの国産和牛A5処女肉のカイノミと、パプリカ。
これも必ず食おうね。




白湯スープのフカヒレ姿煮。
酸味と辛味がいいね。



リゾット。
これはだまっててもやってくれる(笑)



海老のマヨネーズ合え。
マヨネーズにはラム酒を合えて。



酢豚は、ベリーと。
これはすでに名物です。



カルビチムの中華版。
四川風だ。
白いご飯をもらおう。




鶏の白湯に、ぶっ太い自家製麺がアルデンテ。
土鍋がやるのぉ。
最高!



前回も食った蟹たまチャーハン。
これも食ってくれ!




マンゴープリンも自家製です。

すべてパーフェクト!
3連休のクリスマスは!チーナか!

フジクラのエヴォ3こと、
エヴォリューションⅢで、
49歳とは思えない飛距離を得てます!
30代には負けない50代目指してます(笑)
アイアンはMCIで飛距離、正確性を上げ、
苦手なハイブリッドはMCHを入れたことで、
伝家の宝刀になりそうです!
そんな甲斐さんにご馳走したかったんだ。

大日方さん、なんかおもろいことやろうぜ!



完全に戸賀の舌にハマってる。
週1ペースでこのまま通い続けるチーナより。


CINA New Modern Chinese 恵比寿本店
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フジクラ
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