国立美術館から会場を移して、
第二部の会場、大田区城南島の某所へ。
この日のために、
ディナー会場を特別に作ったんだよね。



カルティエ、第二部のディナー。
煌めくラグジュアリーな世界は続きます。
異世界にトリップした気分だ。
サーブされた一流の料理の数々、
ちとだけ紹介するね。



おまけに、スカラボの須賀ちゃんだったよ。

エクリプス、魅惑、魔法、誘惑、驚異、甘美さ。
そんなテーマに合わせて。



スカラボ、始まり。


開けた。
エクリプス、蟹と雲丹。

クリュグのグランキュヴェと。



魅惑、黒薩摩地鶏のブイヨンと松茸。
生姜がちときいてた。
ワンタンみたいなやつは、フォアグラ入ってるわ。

松本酒造、澤屋まともと。



魔法、銀鱈のキャラメリゼと秋茸。

……


山形産黒毛和牛頬肉。

……
へべれけ……

デザート……

最高の夜になりました。
カルティエに、感謝。

銀座ブティック、まだ行ったことないって人は
すぐにでも行くべきだぞ。
この世界観に触れて、
ラグジュアリーへの憧れと尊敬の念が、
また一段と強くなるよ。


カルティエ
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