帰国後一発目は、
戸賀の行きつけ食堂「礼華」にて、
東京カレンダーの取材でした。



戸賀が愛してやまない
いつも食べてる「豆腐麺の蕎麦」と
礼華のイチオシ、
「フカヒレの姿煮/トリュフ入り」を出してもらいました!
フカヒレとろとろで
めちゃめちゃ旨かった。
疲れた身体が癒されたわぁ。



もちろん、
戸賀プロデュースのワイン、
トガ シュエットドオール ブランも、
開けてもらったぞ!

礼華で売れてるんだ。
実はなんと、
大阪の名店「野口太郎」にも置いてあるんだよね!
めちゃめちゃ嬉しい!
もちろん、
うしごろにも置いてます。

600本4週間で完売!
すぐにフランスはガリヤックに連絡、
追加生産してもらいました。
http://rsvp-japan.com/toga/index.php



詳細は、
東京カレンダー721売の9月号の、
『青山特集』にて!
お楽しみにお待ちくださいね!



担当の浜田さん、
ライターの大石さん、
フォトグラファーのSONOさん、
お疲れ様でした。
豆腐麺、食って帰ってな!



礼華の佐藤さん、
今日もパーフェクト!
ありがとうございました!

愛車ブロンプトン、ジャケパンにも映えるなあ。
http://www.mizutanibike.co.jp/brand/brompton/


大槻編集長、ありがとね!
(ゴルフ行こうぜ(笑))


東京カレンダー
https://tokyo-calendar.jp/

『MEN'S+ SHOP』 MEN'S+でのショッピングはこちらから! 
http://www.mensclub.jp/shop/

インスタグラム始めました!
https://www.instagram.com/togacci48/