淡路市で一番旨い、
淡路島で一番か、
「三代目よし」でした。
大好きなんだ、ここ。
淡路島の食材を使った料理が多い。
コース、その一部を。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/6b/39/j/o0800058013636112064.jpg?caw=800)
鱧とキャビア。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/73/75/j/o0800061013636112240.jpg?caw=800)
いたや貝とホタルイカ。
季節ですねえ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/58/be/j/o0800057713636112404.jpg?caw=800)
きびなご。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/05/7d/j/o0800070313636112623.jpg?caw=800)
淡路の椚座牛に、雲丹をのせた握り。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/24/cc/j/o0800068913636112858.jpg?caw=800)
雲丹を混ぜたご飯には、
トリュフオイルも。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/bc/dd/j/o0545096013636113037.jpg?caw=800)
三代目よしの代表、
小野孝太さんにお願いして
戸賀ワイン、開けさせてもらった。
小野さんにも飲んでもらった。
「戸賀さん、
このワインに合う料理、出させていただきます!」
そ、そんな!
嬉しいです!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/26/b6/j/o0800060713636113225.jpg?caw=800)
椚座牛の餡掛け。
その相性、最高でした!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/22/de/j/o0800064813636113719.jpg?caw=800)
しゃりの上には赤むつ。
脂身と赤がよく合う。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/3f/74/j/o0800060113636113929.jpg?caw=800)
穴子。
絶妙!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/7e/bf/j/o0800069813636114181.jpg?caw=800)
ネギトロの上に雲丹。
淡路の玉ねぎと。
これにも合いました!
小野さん、ありがとう!
最高の夜になりました!
三代目よし、
アテーナ海月の一階にお引っ越しされてました。
モダンなお店になりましたね。
離れ 三代目よし
淡路市大谷915-4
090-3700-0512
http://s.ameblo.jp/hanaresandaimeyoshi11/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/fc/20/j/o0800056113636114375.jpg?caw=800)
こちらは、戸賀ワイン
トガ シュエット ドオール ブランシェは、
こちらまで。
多くの皆さんにお求めいただき、
ありがとうございます。
配送が遅れてしまってます。
申し訳ございません。
トガ シュエット ドオール ブランシェ、
残りも少なくなってきました。
Yahooネット募金 熊本地震災害緊急支援募金
http://donation.yahoo.co.jp/detail/1630023/
熊本市のホームページによる支援物資の搬送について
http://www.city.kumamoto.jp/hpkiji/pub/detail.aspx?c_id=5&type=top&id=12513
インスタグラムで、togacci48を検索!
淡路島で一番か、
「三代目よし」でした。
大好きなんだ、ここ。
淡路島の食材を使った料理が多い。
コース、その一部を。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/6b/39/j/o0800058013636112064.jpg?caw=800)
鱧とキャビア。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/73/75/j/o0800061013636112240.jpg?caw=800)
いたや貝とホタルイカ。
季節ですねえ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/58/be/j/o0800057713636112404.jpg?caw=800)
きびなご。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/05/7d/j/o0800070313636112623.jpg?caw=800)
淡路の椚座牛に、雲丹をのせた握り。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/24/cc/j/o0800068913636112858.jpg?caw=800)
雲丹を混ぜたご飯には、
トリュフオイルも。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/bc/dd/j/o0545096013636113037.jpg?caw=800)
三代目よしの代表、
小野孝太さんにお願いして
戸賀ワイン、開けさせてもらった。
小野さんにも飲んでもらった。
「戸賀さん、
このワインに合う料理、出させていただきます!」
そ、そんな!
嬉しいです!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/26/b6/j/o0800060713636113225.jpg?caw=800)
椚座牛の餡掛け。
その相性、最高でした!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/22/de/j/o0800064813636113719.jpg?caw=800)
しゃりの上には赤むつ。
脂身と赤がよく合う。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/3f/74/j/o0800060113636113929.jpg?caw=800)
穴子。
絶妙!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/7e/bf/j/o0800069813636114181.jpg?caw=800)
ネギトロの上に雲丹。
淡路の玉ねぎと。
これにも合いました!
小野さん、ありがとう!
最高の夜になりました!
三代目よし、
アテーナ海月の一階にお引っ越しされてました。
モダンなお店になりましたね。
離れ 三代目よし
淡路市大谷915-4
090-3700-0512
http://s.ameblo.jp/hanaresandaimeyoshi11/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160503/22/togablo/fc/20/j/o0800056113636114375.jpg?caw=800)
こちらは、戸賀ワイン
トガ シュエット ドオール ブランシェは、
こちらまで。
多くの皆さんにお求めいただき、
ありがとうございます。
配送が遅れてしまってます。
申し訳ございません。
トガ シュエット ドオール ブランシェ、
残りも少なくなってきました。
Yahooネット募金 熊本地震災害緊急支援募金
http://donation.yahoo.co.jp/detail/1630023/
熊本市のホームページによる支援物資の搬送について
http://www.city.kumamoto.jp/hpkiji/pub/detail.aspx?c_id=5&type=top&id=12513
インスタグラムで、togacci48を検索!