ゆっくりできた。
NAGOMIの小林さんと、
オマージュに、ブラック・ダイヤモンドで、
肌も上がった。

調子にのって今夜は、
大好きな六緑で、
江戸前寿司をやりました(笑)
グランドハイアット東京の6階にある
行きつけの寿司屋。
久しぶりだ。



アンリジローからね。



もちろん、つまみから始めた。

カワハギの刺身には、肝と芽ネギが。



寿司は、全貫制覇。



雲丹、甘かった。

江戸前寿司の旨さが、わかる齢になった。
わからないオヤジはいかんよ。
この繊細な職人技に、惹かれるんですよね。

いい週末を過ごしました。
明日からまた、頑張れそうです。
え?
雪?


六緑
http://tokyo.grand.hyatt.jp/ja/hotel/dining/RokuRoku.html