ゆっくりできた。
NAGOMIの小林さんと、
オマージュに、ブラック・ダイヤモンドで、
肌も上がった。
調子にのって今夜は、
大好きな六緑で、
江戸前寿司をやりました(笑)
グランドハイアット東京の6階にある
行きつけの寿司屋。
久しぶりだ。
アンリジローからね。
もちろん、つまみから始めた。
カワハギの刺身には、肝と芽ネギが。
寿司は、全貫制覇。
雲丹、甘かった。
江戸前寿司の旨さが、わかる齢になった。
わからないオヤジはいかんよ。
この繊細な職人技に、惹かれるんですよね。
いい週末を過ごしました。
明日からまた、頑張れそうです。
え?
雪?
六緑
http://tokyo.grand.hyatt.jp/ja/hotel/dining/RokuRoku.html
NAGOMIの小林さんと、
オマージュに、ブラック・ダイヤモンドで、
肌も上がった。
調子にのって今夜は、
大好きな六緑で、
江戸前寿司をやりました(笑)
グランドハイアット東京の6階にある
行きつけの寿司屋。
久しぶりだ。
アンリジローからね。
もちろん、つまみから始めた。
カワハギの刺身には、肝と芽ネギが。
寿司は、全貫制覇。
雲丹、甘かった。
江戸前寿司の旨さが、わかる齢になった。
わからないオヤジはいかんよ。
この繊細な職人技に、惹かれるんですよね。
いい週末を過ごしました。
明日からまた、頑張れそうです。
え?
雪?
六緑
http://tokyo.grand.hyatt.jp/ja/hotel/dining/RokuRoku.html