戸賀が一番好きなチャイニーズ、
ヘイフンテラスでした。
ちと早い誕生祝い。

広東式焼き物入り前菜盛り合わせに、
右上に、
ホタテの黄金揚げ。
下に、カボチャもありましたが、
撮り忘れ(汗)
がっついて食べてしまった。



燕の巣と、有機トマトのスープ。
軽い酸味と、コラーゲン。
たまんないね。



鮑の宮保醤炒め。
活鮑は、歯応え抜群!
ぷりんぷりんでした!



和牛リブロース肉の煎り焼き。
とろける肉には、
にんにく、韮、ガーデンサラダをのせて。



鴨と夏野菜香る特製スープの中華麺。
熊野地鶏の香料煮込みを添えて。



追加した麻婆豆腐(笑)
白飯もね。



赤肉メロンとマスクメロンのプリン。
すいか、バジルシードのゼリーと。


喜ばせようと思ったディナーなのに、
一番喜んでたのは、俺でした(笑)
来週は、読者イベント4発。
明日から真剣にブーデー対策します(汗)

 
ザ・ペニンシュラ東京
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