戸賀が一番好きなチャイニーズ、
ヘイフンテラスでした。
ちと早い誕生祝い。
広東式焼き物入り前菜盛り合わせに、
右上に、
ホタテの黄金揚げ。
下に、カボチャもありましたが、
撮り忘れ(汗)
がっついて食べてしまった。
燕の巣と、有機トマトのスープ。
軽い酸味と、コラーゲン。
たまんないね。
鮑の宮保醤炒め。
活鮑は、歯応え抜群!
ぷりんぷりんでした!
和牛リブロース肉の煎り焼き。
とろける肉には、
にんにく、韮、ガーデンサラダをのせて。
鴨と夏野菜香る特製スープの中華麺。
熊野地鶏の香料煮込みを添えて。
追加した麻婆豆腐(笑)
白飯もね。
赤肉メロンとマスクメロンのプリン。
すいか、バジルシードのゼリーと。
喜ばせようと思ったディナーなのに、
一番喜んでたのは、俺でした(笑)
来週は、読者イベント4発。
明日から真剣にブーデー対策します(汗)
ザ・ペニンシュラ東京
http://www.peninsula.com/Tokyo/jp/default.aspx
ヘイフンテラスでした。
ちと早い誕生祝い。
広東式焼き物入り前菜盛り合わせに、
右上に、
ホタテの黄金揚げ。
下に、カボチャもありましたが、
撮り忘れ(汗)
がっついて食べてしまった。
燕の巣と、有機トマトのスープ。
軽い酸味と、コラーゲン。
たまんないね。
鮑の宮保醤炒め。
活鮑は、歯応え抜群!
ぷりんぷりんでした!
和牛リブロース肉の煎り焼き。
とろける肉には、
にんにく、韮、ガーデンサラダをのせて。
鴨と夏野菜香る特製スープの中華麺。
熊野地鶏の香料煮込みを添えて。
追加した麻婆豆腐(笑)
白飯もね。
赤肉メロンとマスクメロンのプリン。
すいか、バジルシードのゼリーと。
喜ばせようと思ったディナーなのに、
一番喜んでたのは、俺でした(笑)
来週は、読者イベント4発。
明日から真剣にブーデー対策します(汗)
ザ・ペニンシュラ東京
http://www.peninsula.com/Tokyo/jp/default.aspx