24日のイブは、
コンラッド東京の行きつけ、
風花でした。
江戸前寿司です。
何度も通ってますが、
ここの仕事は、かな~りいいんです。
感動します。
驚きます。
わいわい、
アットホームなのもいいんだ。
ラグジュアリー・ホテルにして、
気負うことなどないの。
つまみ、寿司の一部を。
全部載せると
ドSトレーナーがうるさくて(笑)

蟹は食べやすいようにほぐしてくれてる。

あん肝、とろけるぅ。

青森にも負けてない白子。
ほんのりピンクは、
新鮮なんだよな、永田君(笑)

赤むつ。

青柳の握り。

雲丹は、シャリより多いし(笑)

煮はまぐりは、
こんなに貝の味していいのか!ってくらい
濃厚です。

夜景も応援してくれました(笑)
帰宅して体重計に乗らない(笑)
2kgは太ってるな。
今朝、元に戻したのに、またブーデーだ。
でも、もうトークも撮影もないし(笑)
コンラッド東京
http://www.conradtokyo.co.jp/
コンラッド東京の行きつけ、
風花でした。
江戸前寿司です。
何度も通ってますが、
ここの仕事は、かな~りいいんです。
感動します。
驚きます。
わいわい、
アットホームなのもいいんだ。
ラグジュアリー・ホテルにして、
気負うことなどないの。
つまみ、寿司の一部を。
全部載せると
ドSトレーナーがうるさくて(笑)

蟹は食べやすいようにほぐしてくれてる。

あん肝、とろけるぅ。

青森にも負けてない白子。
ほんのりピンクは、
新鮮なんだよな、永田君(笑)

赤むつ。

青柳の握り。

雲丹は、シャリより多いし(笑)

煮はまぐりは、
こんなに貝の味していいのか!ってくらい
濃厚です。

夜景も応援してくれました(笑)
帰宅して体重計に乗らない(笑)
2kgは太ってるな。
今朝、元に戻したのに、またブーデーだ。
でも、もうトークも撮影もないし(笑)
コンラッド東京
http://www.conradtokyo.co.jp/