先週も昼食で食べた須弥山、明太子です。
保存料を使ってないため、
賞味期限が短い。
冷凍保存し、
解凍、焼いていただきました。
焼いても、この粒々感!
すげえ!
こいつは、
間違いなく日本一の明太子です!
生は、こちらで。
http://s.ameblo.jp/togablo/entry-11900575865.html
ちなみに、
白飯は、とおる米。
大阪の友人、
かっちゃんの義理の弟さんが作ってる米。
もちもちしてて甘い。
僕のリコメンド米です。
保存料を使ってないため、
賞味期限が短い。
冷凍保存し、
解凍、焼いていただきました。
焼いても、この粒々感!
すげえ!
こいつは、
間違いなく日本一の明太子です!
生は、こちらで。
http://s.ameblo.jp/togablo/entry-11900575865.html
ちなみに、
白飯は、とおる米。
大阪の友人、
かっちゃんの義理の弟さんが作ってる米。
もちもちしてて甘い。
僕のリコメンド米です。