お祝い(笑)
コンラッド東京の「風花」でした。
僕が大好きな江戸前寿司。

江戸前寿司の魅力は、
それまで、さほど感じなかった。
ここ「風花」が教えてくれたんだ。
"新鮮"なら偉い、
それだけじゃないことを、ここで知った。
職人さんの仕事がすごいんです。
舌はもちろん、
視覚でも楽しめるんです。
寿司好きなら試さないと、風花は。



毛蟹は、ご覧のとおり味噌と絡めて。



キス。
この繊細な仕事。
舌の上でも。



今朝0.8kgしか築地に入らなかった、
そのうち風花に0.4kgしか入らなかった!
0.4kgも入った!
ぼたん海老。
とろける海老でした。
ちなみに、これで半分!





シャリよりでかいうには、東市のうに。
俺がとろけそうだ。



シャコは、子持ち。



常連さんだけの太巻きは、
ネタ7種類!


食い過ぎて、飲み過ぎた。
お祝いお祝い。


コンラッド東京
http://www.conradtokyo.co.jp/