一日何件打ち合わせがあるんだろう。
編集長になったのは、33歳のとき。
MEN'S CLUBの編集長になって、
7年が経ちますが、
この数年、
慌ただしい編集生活を送っております。

ランチを兼ねて打ち合わせ。
時間的に一石二鳥なのは
言うまでもありませんが、
無駄話からいいヒントが出たり、と
なかなか効率もいいのです。

でも、
しょうもないレストランじゃそうもいかない。
僕の食堂、礼華はいいんです。
旨いこと、言うまでもなく。



今日は、海鮮焼きそばをやめて、
鰈の黒胡椒炒めを食べた。
白飯は、半分。

土曜日は、
ポルシェセンター富山で、
トークがある。
今回は、顧客の方々のみではなく、
一般の方々にもご参加いただけます。
大注目のマカンが展示されるんです。
それまでに絞る。
飯の前は、
メタバリアプレミアムですね。



礼華
http://www.rai-ka.com/

メタバリアプレミアム
http://shop-healthcare.fujifilm.jp/supplement/products/meta_