![{48C2402D-3D86-487E-BF44-833A99583525:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131114/22/togablo/f8/08/j/o0300016812749378584.jpg?caw=800)
![{F5235B32-4682-48D3-BB35-C04D95B1FD2E:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131114/22/togablo/3d/03/j/o0300016812749378559.jpg?caw=800)
![{17FA2125-C58F-4CCB-9F45-36A212C0C7E3:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131114/22/togablo/34/d6/j/o0300016812749378568.jpg?caw=800)
木曜夜は、junhashimotoと。
来年に向けての戦略会議ということで
代官山に。
見た目のモードさとは裏腹に
機能やアイデアが満載。
来年のメンズクラブ60周年に向けて
しっかり組みたいブランドのひとつだ 。
代表の加藤さん、戦略室長の渡邊さん、
デザイナーの橋本さん、
プロデューサー本間さん、
プレスの田島さん、
とデーハーな顔ぶれ。
副編どや、ぶちも連れてきた。
スペイン料理、Sal y Amor。
外は寒いのに、ここだけは例外。
パエリアに続き、
カルデロ、
鍋で作るリゾットのようなそれを。
濃厚な魚介のアミノ酸、でまくり。
しかし、炭水化物オンパレード(笑)
メタバリア飲んできたけどね。
オヤジ8人、
熱い熱い夜は続きます(笑)
junhashimoto