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金曜夜は、
グランドハイアット東京
THE OAK DOOR。
衣理クリニックの衣理先生と
照ちゃんと。
 
今夜は焼肉。
焼肉ならうしごろ。
そんなわけで、
週に2回は肉ですが、
妻は食べてない。
 
もちろん「極み」
希少な部位を少しずつ、
色々食べさせてくれる
うしごろにあって、
ここ西麻布本店にしかない、
「極み」は、
ダイナミックな肉を、
たくさん食べさせてくれる。
もちろん希少部位。
 
店員さんが焼いてくれる。
けど、焼き物くらい自分でやれる。
「戸賀さん、上手いっすね!」
それはオヤジの常識だよね。
 
「バンビーナでもよかったのに」
今夜はお母様もいるし、
せっかくだしな。
「でも、
恵比寿の新しいバンビーナ行きたい」
うしごろ貫な。
今度連れて行くよ。
 
 
うしごろ
http://www.ushigoro.com/jp/