戸賀敬城オフィシャルブログ「南青山で働くメンズクラブ編集長・戸賀敬城のお茶目な社交&お買い物日記」Powered by Ameba-20130420_201945.jpg
戸賀敬城オフィシャルブログ「南青山で働くメンズクラブ編集長・戸賀敬城のお茶目な社交&お買い物日記」Powered by Ameba-20130420_201315.jpg
戸賀敬城オフィシャルブログ「南青山で働くメンズクラブ編集長・戸賀敬城のお茶目な社交&お買い物日記」Powered by Ameba-20130420_204808.jpg
戸賀敬城オフィシャルブログ「南青山で働くメンズクラブ編集長・戸賀敬城のお茶目な社交&お買い物日記」Powered by Ameba-20130420_205915.jpg
戸賀敬城オフィシャルブログ「南青山で働くメンズクラブ編集長・戸賀敬城のお茶目な社交&お買い物日記」Powered by Ameba-20130420_195828.jpg
THE TERRACE BY THE SEAにあるレストラン、
53 BY THE SEAにきました。
ここも東京で予約を入れておきました。
行きつけです。

旨いイタリアンを、旨い状態で出してくれます。
東京の常識が、ここにもあります。
ホノルルで、いい!と言われてるレストランって、
意外にダメでしょ(笑)
ここは違います。
今夜も混んでました。

本日の魚介のカクテル。
フレッシュ!
旨かった!
ソースも旨かった。

サラダ、撮り忘れた(笑)
地元の野菜だけで作られてるそうです。
これもフレッシュ!

パスタは、ボロネーゼにした。
熱々のボロネーゼ。
濃厚な肉が旨かった。

ステーキは、16oz!のリブアイにした。
旨味たっぷり、肉汁たっぷり、
とろんとろんだった。


ここにはBARもあります。
金曜、土曜は、2時まで!やってます。

もう外は暗いですが、
ダイヤモンドヘッドもしっかりみられる絶景。


今年、副編どやはここで式を挙げるそうです。
吉報を楽しみにしております(笑)


53 BY THE SEA

TAKAMI BRIDAL