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今夜は、
僕の好きな中華、
ヘイフンテラスでした。

シャンパーニュ、
ドゥーツをやりながらのディナー。

前菜を終え、
このスープには落ちました。
中央は海燕、
それを囲むのは、蟹肉と蟹の卵。
こんなに沢山の蟹肉、蟹の卵は、
初めてみた、初めてこんなに食べた。
濃厚の一言。
落ちました。

愛知県沖で獲れた車海老に、
万願寺の甘唐辛子をかけて。
ほんのり甘くて、ほんのり辛い。
こんなに旨い海老初めてです!
刺さりました!

鶏肉と明太子の炒飯を〆に選んだ。
明太子の粒々を感じられる炒飯。
旨かったあ……

サプライズで、
ザ・ペニンシュラ東京のプレスチームから
チョコケーキが!
嬉しいな。
思い出のディナーになりました。

など書きながら、
スイートでドゥーツ飲んでます。


マーク、本当にありがとう。
マーク、大好き(笑)

Facebookにたくさんのメッセージ、
ありがとうございます!


ザ・ペニンシュラ東京
http://www.peninsula.com/tokyo/jp