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月1はきてる「うしごろ」
僕のオキニな焼肉屋ですね。

今夜は、うしごろで、
僕のある先生2名と、
一番いいコースを楽しもう、と。

一番いいコースでも、8000円なんです。
8000円の内容は、

・キムチとナムル

・ざぶとん、生食用
黄身とタレが絶妙

・ムンチサラダ

・炙り握り

・島根のサーロイン(箸のサイズに注目)

・厚切りハラミと牛タンの極み

・口直しのワカメスープ

・すごく柔らかいヒレ肉とフランス産の塩

・左から、ざぶとん、
右手前、上ロース、
右奥、上カルビ
愛知の黄身「満月」と白飯とともにやる。
これで落ちます(笑)

・とも三角(コース別)

・上ミノ

・塩ユッケ(コース別)

・切り落とし(コース別)

・ラストは、左奥から時計回りに、
コムタンラーメン、
ビビン麺、
冷麺、
テグタン麺、
カレー。
ここから一つ選べます。
先生、全部食べてますし(笑)

僕はビビン麺がオススメ。
荒びきのひき肉がヤバい。
辛くて甘くて最高。
裏メニューのカレーも最高だよ。
肉の旨味が濃厚でこれまたヤバい。

・デザートは、
左奥から時計回りに、
マンゴーシャーベット、
超なめらかプリン、
とろーり杏仁豆腐。
ここから選べます。
これまた全部食べてます(笑)


とにかく、かなりの充実です。
コース別もありますが(笑)
色んな部位が楽しめる。
ある肉にはダイナミックさが、
ある肉には上品さがある。
旨い。
接待でも、プライベートでも、
メンズ同士でもいける。
合コンやってる人たちもいる。
いいな(笑)
いや、いいのは肉だ。

雪、ヤバいです先生!



うしごろ
http://www.ushigoro.com/jp/