今夜、

火曜夜は、

スティルフーズ、

そう、鈴木さんの新しい店のプレス試食会でした。


37Steakhouse & Bar 」。

3月15日に

六本木ヒルズ、

けやき坂通りに正式オープンするんですね。



トガブロ。
本場ニューヨークのステーキハウスに引けを取らない

本格的なステーキハウスです。


グランドハイアット東京向かい、

HUGO BOSSの横ですね。

このマークが目印です。



トガブロ。

入ってすぐにキッチンが見えますね。



トガブロ。
まずバーラウンジがありますね。

詳細は一番ラストに書きますが、

金曜はなんと(土曜)3時までやってます。



トガブロ。
バーラウンジ、

逆側から。


左奥にみえるのは、

クローク。



トガブロ。
カップルシートあり(笑)



トガブロ。

ほら(笑)



トガブロ。
このカップルシートからは、

東京タワーが見える。



トガブロ。

トガツブ。でツブやいてますが、

4月6日の「ツブコン」は、

ここで行います!

詳しくは、後日!



トガブロ。
かなり広い。

個室もある。


約160席!

個室も完備。




トガブロ。
テラスもあります。

今夜は雪だけどね。



トガブロ。
テラスの端に……。

1テーブルだけ。

決めました、togacci's tableはここ。

テラスなのに、

悪目立ちしないテーブル。

意外に店内からも見えない。

東京タワーは見えないけど、

ここの独占感は圧倒的。

ご予約の際は、togacci's tableで(笑)



トガブロ。
いろいろチェックしてたら……。

奥田瑛二さんと安藤和津さん、ご夫妻が!

左は、

トガッチの先輩、

ここ37Steakhouse & Bar のオーナーであり、

スティルフーズ・グループの鈴木社長。

奥田さんと鈴木さんは、

30年来の遊び仲間だそうで(笑)



ここで食事に。

トガブロ。
甲殻類のスープに、

クラブのフライ。

魚介の旨みがでまくら千代子(笑)

ステーキハウスのわりには、

かなり幅の広いメニュー。



トガブロ。
オススメは、

21日間熟成させた厚切りオーストラリア和牛の

ポーターハウスステーキや、

赤身と脂身のバランスが絶妙な

ブラックアンガス種リブステーキ。



トガブロ。
今夜は、

ブラックアンガス種リブステーキです。


ワインは、

カリフォルニア産、オーストラリア産を中心に。

スティルフーズグループだけあって、

かなり安い。

ちなみに、

バーラウンジだけの利用も構わないんですね。



トガブロ。
和津さんと!

きれいですね和津さん。


酔ったトガッチもシリアスに(笑)


で、和津さんはお帰りに。

またお会いしましょうね。



トガブロ。
その後……。

ダメな図(笑)


右から、

鈴木社長、

奥田さん、

トレインのクボジョ、

トガッチ、

部員神津、

スタイリストで、トガブロ。のブックマークの亜子ちゃん、

gadget Tの横山さん。


若干2名、

壊れたオヤジが(笑)




で、やっと帰ってきました。


ランチは、

月~金 11時~15時

土日祝日 11時~16時


ディナーは、

17時30分~23時30分


バー&ラウンジは、

17時30分~24時

金曜日だけは、

27時(3時)まで。



一応。

ランチは1500円くらい、

ディナーは7000円くらい。

想定客単価。



美味しい音と画像があります(笑)

↓    ↓    ↓    ↓

37Steakhouse & Bar 」。

03-5413-3737


ツブコンの開催場所です。

トガツブのツブ友、

限定60名様は、4月6日、

お忘れなく!



Buona notte!