これはアップするまでもないネタですが(笑)
たくさん、たくさんのせてみました。
アルデンテに茹で上がった、
ザルにうつす瞬間、
昆布だしを入れてから
お湯を流すのがトガッチ流。
マヨネーズは……
かけなきゃ体にいいのにね。
この撮影の後、
かけ過ぎた(笑)
それよか、
プリン体高いよね。
好きなんだけど、
なかなか外食できないパスタ。
バジルも、
ペペロンチーノも、
アラビアータも好きですが、
明太子、実は大好物でした(笑)
みなさんも食べたいでしょ。
これはアップするまでもないネタですが(笑)
たくさん、たくさんのせてみました。
アルデンテに茹で上がった、
ザルにうつす瞬間、
昆布だしを入れてから
お湯を流すのがトガッチ流。
マヨネーズは……
かけなきゃ体にいいのにね。
この撮影の後、
かけ過ぎた(笑)
それよか、
プリン体高いよね。
好きなんだけど、
なかなか外食できないパスタ。
バジルも、
ペペロンチーノも、
アラビアータも好きですが、
明太子、実は大好物でした(笑)
みなさんも食べたいでしょ。