聖心美容外科 の鎌倉先生と、

というか、

医療グループ、メディクルード の鎌倉先生と、

山田さん、

プリンコーポレーション の古茂田さん、

計4名で

麻布十番の「かどわき」です。

幸せですね。

久々です。


鎌倉先生、最近女性誌でいけいけ(笑)

お久しぶりです。


肝心な鎌倉先生、

撮り忘れた!

次回近々撮影します(笑)


先生、宜しくです。



以下は麻布十番の割烹「かどわき」の料理を順に。


トガブロ。
桜エビと空豆、

炊き込んだもち米と。



トガブロ。
伊勢えびのから揚げ。



トガブロ。
ひらめの刺身。

ポン酢(左)と塩ポン酢。



トガブロ。
鮎!

鮎の子うるかと。

絶妙。



トガブロ。
鮎の白子と卵巣に塩。

わさびとタデの葉を。


これにつけて食べるんだけど、

これだけでもいける。

旨い。



トガブロ。
あさりの茶わん蒸しに

フォアグラソース。


白飯ください!(笑)



トガブロ。
冬瓜、ネギのスープ。



トガブロ。
4人揃ってお代わり(笑)



トガブロ。
ご主人門脇氏登場。

お待ちかね、炊き込みご飯に黒トリュフを擦ってます。


個室はトリュフの香りで満たせれて。

生唾(笑)



トガブロ。
そりゃ撮影くらいしとく(笑)

お久です!



トガブロ。
今日はいつもより多い!

ような気がする(笑)



トガブロ。
できあがり!



トガブロ。
1杯目。



トガブロ。
4人ともお代わり。

2杯目(笑)



トガブロ。
デザート。

ミルクプリンに梅のゼリー。


焼酎「魔王」を開けました、

ほぼ鎌倉先生と二人でね(笑)


先生、ご馳走様でした。

近々クリニックに伺います。




しかし、先生

ちと艶っぽくなりましたね(笑)



Buona notte!