金曜夜のディナーを。
AMAN、アマン の岩橋さん。
アシャって呼ばれてます。
※アマンは会社名です(笑)
場所は、
トガッチの家の近所、
オステリア スプレンディド です。
この店は、
ファッション業界関係者や、
雑誌編集者が多い。
要注意(笑)
シェフのおすすめ。
ロワール産ホワイトアスパラガス。
前菜。
どこにいっても食べてます。
大好物。
これもシェフのおすすめ。
菜の花のスパゲティーニ。
富山湾の生白えびを添えて。
甘いえびに、
ほろ苦い菜の花、
香りのいい菜の花は
合いすぎだ。
旨い。
トガッチの大好きなここの豚。
梅山豚のブラチョーラ。
豚の甘い香りがたまらない。
書いちゃいけないけど、
かなり融通きいちゃいます(笑)
彼がいないといやだな(笑)
ちと酔っ払い。
三浦さん、また頼みます(笑)
アシャ、打ち合わせの件、
宜しくです。
楽しみにしております。