恵比寿の「胡桃」。
ロータリー近くの雑居ビルにあります。
男の料理って感じが続く、
コースだけの店です。
1人4500円。
コストパフォーマンスも高い。
土鍋で炊いたご飯。
今回は揚げた桜海老にザーサイ、
ネギをまぶした炊き込み。
ちと甘く、
シメにも関わらず、食欲を増す(笑)
ストロボたかないと、写らないくらい暗いんです(笑)
帰ろうと思ったら、
部員石井、有賀、前淵に続き、
谷原君までやってきた(笑)
危ない危ない(笑)
恵比寿の「胡桃」。
ロータリー近くの雑居ビルにあります。
男の料理って感じが続く、
コースだけの店です。
1人4500円。
コストパフォーマンスも高い。
土鍋で炊いたご飯。
今回は揚げた桜海老にザーサイ、
ネギをまぶした炊き込み。
ちと甘く、
シメにも関わらず、食欲を増す(笑)
ストロボたかないと、写らないくらい暗いんです(笑)
帰ろうと思ったら、
部員石井、有賀、前淵に続き、
谷原君までやってきた(笑)
危ない危ない(笑)