お久し振りの、お店です
vivant様の、いちじくくるみベーグルを開封しました
あまりに久し振りすぎるので、生地の感じとかすっかり忘れてしまいましたが…
レンジで温めても、なかなかふわっとならないです
元々、ぎゅっとしまった、みっちりした感じなんでしょうね
割ってみると、全粒粉が混ざってるのかな? プレーンではないみたいですが、フィリングですよ
トッピングのいちじくのデカさにも驚きましたが、割ってみると同じデカさのいちじくがゴロゴロ!
くるみも、ハーフサイズの大きなのがこれまたゴロゴロ出てきて、生地と相まってめっちゃ食べ応えがありました
噛み応えがありすぎて、ちょっと食べるのが大変そうですが、残りもとっても楽しみです