【粗びき胡椒もオススメです】
 

 


 

 

 

濃厚で一番大豆の甘みがわかる

一番人気のすくい豆腐。

 

 

このすくい豆腐を冷奴で食べる時、

 

オススメの食べ方は

 

「お塩です!」

 

とお伝えしています。

 

が、

 


 

粗びき胡椒

 

をパラパラとかけて
 

食べるのもオススメです。
 

 

 


 

+天日塩+ごま油も◎

 

よかったら、お試しくださいね。

 

 

 

 

メルマガの登録はこちらから

 

家とうふ屋しろ お店情報

矢印実店舗のご案内 

【住 所】 愛知県瀬戸市石田町253

 リンク車でお越しの方へ 

【電話番号】0561-83-5657

【営業時間】10:00~18:00

【 定休日 】月曜日

※ご予約・お取り置きも承っております。

矢印 マルシェ・朝市出店情報はこちら
 ※お取り置きも承ります。


荷物ネット通販

矢印【限定販売】季節のお豆腐セットのご案内はこちら 

  (10月~5月まで発送しております)

めぅ通販の先行案内をメールでお届けしてます

 

レシピレシピはこちら 

めぅお問い合わせフォームはこちら 

HPとうふ屋しろのホームページ

めぅ取材のご連絡はこちらまで