商品一覧 / アクセス / 電話でお問い合せ / メールでお問い合わせ / お客様の声
【お豆腐の3行レシピ】
■ふわふわあげだしの煮びたし
ふわふわ揚げ出しのパックの中に入っている出汁を先にお鍋に入れ、お豆腐(生あげ)は、3等分に切ってからお鍋へ。
出汁が温まったら、チンゲン菜などの青菜を入れ火が入ったら完成。
≪材料≫
ふわふわあげだし
チンゲン菜などの青菜
ポイント
ふわふわ揚げ出しは、生あげと出汁が一緒にパックに入っているので、だし汁を作らなくていいのです。
今、裏メニューで販売中の
「ふわふわあげだし(白いお豆腐のみ)」
こちらは、だし汁が通常のものより多いので
煮びたしなどに使われる方にはオススメ!!
忙しいときの一品に。
お弁当のおかずに。
ぜひお試しくださいね。