●【季節限定】お茶豆腐
桜とうふの次の季節のお豆腐は
『お茶豆腐』になります♪
豊田市の高香園さんの緑茶をふんだんに使用した絹こし豆腐です。
粉末緑茶をそのままお豆腐に混ぜているので、お醤油をかけてもお茶の香りが残り、お茶を食べている感じです。
また、黒蜜をかけても美味しいですよ。
お楽しみに~(^^♪
●【季節限定】お茶豆腐
桜とうふの次の季節のお豆腐は
『お茶豆腐』になります♪
豊田市の高香園さんの緑茶をふんだんに使用した絹こし豆腐です。
粉末緑茶をそのままお豆腐に混ぜているので、お醤油をかけてもお茶の香りが残り、お茶を食べている感じです。
また、黒蜜をかけても美味しいですよ。
お楽しみに~(^^♪