香麦とE65をみき先生レシピでミニバケット仕込みました。リュスティックやバケットは粉をざっと混ぜるだけなので楽チンです
20分ごとパンチ2回、2倍になるまで常温で放置今日は23度涼しいです。
いい感じに膨らんだら、ここからが勝負!
分割して成形2次発酵し過ぎないように
E65のほうがダレやすいのか?いい感じと思ったけどカミソリでクープ入れたけどイマイチな仕上がり
香麦は、まぁまぁな感じでクープも入れやすかったです
E65
香麦
でも楽しい楽しい
ちょいと塩効いていますが、ミルクフランスのクリーム挟んでランチです
今日はお仕事のあと、ゴスペルの練習です
腹筋運動(腹筋使うから)しながらの賛美ですね
私に体力を与えてくださーい
これは、またお孫ちゃんのおやつになるかな