韓国産「アワビ粥」から微生物反応 って、どんなところで作ってるの??? | 今日も元気だ!!


いやはや、もうあきれるばかりですわ。


レトルト食品って長持ちするし、温めるだけで手軽に食べられるんだけど


微生物の活造りなんて 誰も食いたくないわい!!!


https://www.youtube.com/watch?v=89Fml0rMZHE  にも掲載されています。


ったく


まだ売っている会社もあるみたい??


http://item.rakuten.co.jp/paldo/p458/

http://item.rakuten.co.jp/kimchiland/awabikayu/

http://item.rakuten.co.jp/onnmakimchi/kb171/

http://item.rakuten.co.jp/kanmono/instant002/

・・・・

ああ、もうきりがない・・・・

韓国産となるとどうも基準が甘い・・・・ もう絶交でいいですから!!