松屋で発見!激アツすぎる限定メニュー登場🔥
こんにちは!けーたです😊
今日はね、松屋で見つけた
すんごいメニューの話をさせてください🍖
もうね、これが最高すぎて!!
まずはポイント紹介✨
・全国68店舗限定の激レアメニュー
・豚肉×キムチ×ニンニクという最強トリオ
・1080円でこのボリューム感
・ライスを鍋にぶち込む新スタイル
・コチュジャンで味変も自由自在
ねぇねぇ、松屋ってどんどん攻めてくるよね💪
話題の限定メニュー登場!
今回見つけたのは
「サムギョプサル風極厚豚カルビ焼肉」
っていう限定メニューなんだけど、
これがもう、ビジュアルからしてヤバいのよ(笑)
届いた瞬間に
「あ、これ絶対ウマいやつだ」って確信したもん😋
鉄鍋でジュウジュウ登場!
鉄の鍋みたいな器に
ジュウジュウ音を立てながら入ってくるんだけど、
その中身がすごいの!
いい感じに焼き色がついた豚カルビがドーンと✨
松屋で出てくる豚肉としてはけっこう厚めなんだよね。
極厚かどうかは諸説あるけど(笑)
でも食べ応えは十分!
キムチ×ニンニク=最強コンビ🌶️
そこに、ちょうどいい量のキムチがのってて、
さらに!きつね色に焼かれたニンニクもたっぷり。
もうこの時点で間違いない組み合わせじゃない?
横には赤いコチュジャンも控えてるから、
辛さは自分好みに調整できるの👍
一口食べた瞬間、確信のウマさ💕
まずはそのまま食べてみたんだけど、
うん、やっぱり期待通りのウマさ!
豚肉は塩気がしっかりしてて、
ご飯がめっちゃすすむ💕
塩豚キムチって感じでたまんないのよ。
これ、ビール飲みたくなる味わいなんだよね🍺
(平日のランチだから我慢したけど!笑)
松屋流・衝撃の「ぶち込みスタイル」🍚
でね、ここからが本題なんだけど、
松屋が推奨してる食べ方があるの。
なんと!!
ご飯をこの鉄鍋にぶち込んで、
焼き飯風にして食べるんだって😲
えっ、マジで!? って思ったよね(笑)
そういえば前にも「鶏ちゃん焼き」で
同じようなスタイルあったなぁ。
もしかして、これが松屋の最新トレンド?
公式でライス投入OK🔥
イートインだと、鍋に固形燃料がセットされてて、
ずっとジュウジュウ音を立ててるの🔥
この状態でライスをぶち込む許可が
オフィシャルで出るなんて最高じゃない!?
ということで勇気を出して投入!
混ぜて、焼いて、味変して、無限ループ😍
グリグリとよく混ぜて、
追いコチュジャンして食べてみたら…
もうね、止まらないのよ😍
期待通りの美味しさがストレートに
もたらされる感じ✨
鉄鍋の中でいい感じに仕上がる
塩豚キムチコチュジャンライス。
カラウマで箸が止まらない💪
光速で食べ終わっちゃった(笑)
限定68店舗!近所にあるかチェック📱
ちなみにこのメニュー、全国68店舗限定なの。
北海道から沖縄までけっこう幅広く展開してるみたいだけど、
近所にあるかどうかは松屋の公式HPでチェックできるよ📱
値段は1080円で、定食だと1180円。
ライスの量は全サイズ同じ価格ってのもうれしい😊
ランチにも夜にもぴったり🍽️
私が食べたのはランチタイムだったけど、
夜ご飯にもいいし、休日のランチにもぴったり!
家族で行ってシェアしながら食べるのも楽しそう💕
うちの旦那も絶対好きなやつだわ(笑)
まとめ:見つけたら即GO!🚀
もし近所に対象店舗があって、
何を食べるかまだ決めてないなら、
これ、絶対オススメ!
いつまでやってるかはわかんないから、
見つけたらぜひ食べてみてね✨
鉄鍋にご飯をぶち込むあの背徳感、
一度味わったらクセになるよ(笑)
みんなも食べたら、ぜひ感想聞かせてね😊
コメント待ってます💕
