市販のラーメンをつけ麺でいただく
市販のラーメンスープの素(液)を指定量お湯を5割~6割で薄めます
基本はこれだけあとはお好みで甘味や酸味などを加えるだけです
今はなき『栄楽』のつけそばファンだったので記憶の限り模してみます
酸味は酢お好み量
甘味は砂糖10g~20gお好み量
一味と胡椒やや多め栄楽はけっこう効いていた記憶があります
具材はおまかせお試しあれヽ(゚∀゚)ノ ♪
https://item.rakuten.co.jp/kikyoya/gokujyo-men/
市販のラーメンスープの素(液)を指定量お湯を5割~6割で薄めます
基本はこれだけあとはお好みで甘味や酸味などを加えるだけです
今はなき『栄楽』のつけそばファンだったので記憶の限り模してみます
酸味は酢お好み量
甘味は砂糖10g~20gお好み量
一味と胡椒やや多め栄楽はけっこう効いていた記憶があります
具材はおまかせお試しあれヽ(゚∀゚)ノ ♪
https://item.rakuten.co.jp/kikyoya/gokujyo-men/